Sólo dos ingredientes y ya lo tienes :)
En este caso he elegido bañarlas en chocolate negro pero puede ser blanco o alternar ambos.
Ingredientes:
80 gr de cobertura de chocolate
8 fresas
-Primero pasamos las fresas por agua y las secamos con papel o un paño limpio.
-Después derretimos el chocolate ya sea al baño maría o en el microondas (si es en tableta lo partimos en varios cachos).
En mi caso lo he derretido en el microondas para hacer la receta aún más rápido. Lo he calentado durante 1 minuto y medio o 2 minutos aproximadamente. Sacándolo cada 30 segundos del microondas y removiéndolo bien.
-A continuación he metido un palo de brocheta en las fresas para manejarlas mejor y después las he ido metiendo de una en una el chocolate hasta bañarlas bien y las he colocado sobre papel de horno.
-Las dejamos enfriar (mejor a temperatura ambiente) hasta ver que el chocolate se ha endurecido.
Si tenemos prisa lo metemos a la nevera durante 10-15 minutos.
Y... este es el resultado en mi caso
Yo he aprovechado el chocolate que me sobraba para bañar unos trozos de plátano.

No hay comentarios:
Publicar un comentario